Любовь энергия творенья

Есть две энергии вселенной,
Как два божественных крыла;
В нас дар любви хранят бесценный,
Чтоб жизнь прекрасною была.

Любви энергия творенья
Спасает мир от грозных бед,
Нас учит мудрости, терпенью
И излучает знаний свет,

Чтобы мы жили по Канонам,
Обиды все могли прощать
И негативные препоны
Своей любовью очищать.

И для неё нет расстоянья,
Запрета нет и нет оков;
В ней – возвышение сознанья,
Её поток меняет кровь.

Она несёт здоровье людям
И продлевает жизни век;
Любовь поддержит, не осудит,
В любви лишь счастлив человек.

Любовь есть духа единенье,
Любовь – природы красота,
Любовь – великое прощенье
И совершенства высота.

Село Отрадное Белгородской области.
11.11.2018 г.


Рецензии