Ты меня обнимал

Ты меня обнимал этой ночью ,
Жадно пил ,словно путник с дороги ,
Это было поверь , очень -очень ,
Улетучились с сердца тревоги .


Обнимал ты губами меня
Не в охапку , а лёгким пунктиром
И в тебе растворялась любя ,
Становясь безупречным эфиром .


Я объятья губами впервые
Ощутила в душе у себя ,
Этой ночью мы стали святые ,
Друг у друга грехи утоп'я .


Август 18 года


Рецензии