Над Томью парниковый стимул

Морозный день, на ветках иней
и город словно в мишуре,
блестит, сверкает синий - синий,
в звенящей, зимней тишине.

Над Томью парниковый стимул,
а на душе прогноз зари
и пусть меня ветра обнимут,
и скажут весело: "Люби!"

А я люблю!Люблю природу,
люблю цветение весной,
люблю цветы, люблю свободу,
люблю быть вечно молодой.

Когда на небе вижу звёзды,
стремлюсь с души очистить грязь,
коль есть, чтобы рябины гроздья,
мне подарила счастья вязь.

Собой была, собой осталась,
хоть мир ломал меня всегда...
Я бедам радостно смеялась,
расставшись с ними у пруда.

В пруду лягушки мне звездели.
про актуальность и мираж,
а я искала параллели
и уходила на вираж.

Фотоколлаж из моих фото. В Кемерово было - 29, иней и пар от застывающей реки

Кемерово - Кузбасс


Рецензии