Ты сказал мне

Ты сказал мне ,что ты не тот может ,
Я скажу ,что да ,ты не тот ,
Ты не тот ,что просто прохожий ,
Ты не тот ,что обидеть смог .


Ты сказал ,что ты не подарок
И что тело твоё изранено ,
Но ты словно свечи огарок ,
Что ценней ,когда счастье украдено .


И ты прав ,ты конечно не тот ,
Потому что мне тот не нужен ,
Там в метели прошёл не год ,
Там мой мир был ,,ничем" простужен .



И я рада ,что ты не тот 
И что тот не моим стал ,
И  судьба снова право  даёт
Что бы ты обо мне узнал .


Рецензии