Когда лицо твоё возьму в ладони

Когда лицо твоё возьму в ладони
С судьбой я взглядом повстречаюсь
В нём прочитаю : ,,Где ты бродишь ? "
Отвечу ,- Ну прости  , я каюсь !!!

Всё было в этой жизни  так непросто
И манны с неба не хватала
Я плакать уходила в утренние росы
Чтоб солнце  меня чаще  узнавало

Чтоб трели птиц сложились в песни
Чтоб помнить   о тебе до нашей встречи
Чтоб  никаких  ненужных   ,,если ,,
Ведь только человека человек душою лечит

И чуть касаясь , словно лёгкий ветерок
Лицо  твоё  родное сразу  вспомню
Я знаю наступил для  счастья  срок
Всё остальное утренней росою смою



Август 18 года


Рецензии