Всё смешалось у меня внутри

Всё смешалось у меня  внутри
И бутоны роз и коконы
Я прошу не надо ,не смотри
На мои горящие локоны


Там внутри всё сильней горит
Я сношу эту боль безропотно
А тебя мой огонь манит
Но ты знай ,со мной очень хлопотно


Распускаются розы  дикие
Разлетаются нежные бабочки
И становятся для тебя безликие
Масти все ,как письмо без марочки


Опалили любовь когда-то
Лепестки подгорели в душе
Но я стану твоей отрадой
На последнем судьбы вираже



Август 18 года


Рецензии