Вот кредит, вот ипотека...

Вот кредит, вот ипотека,
Коммунальные долги,
Деньги на поход в аптеку
Починить чтоб сапоги.

Молоко, хоть раз в неделю
Тоже хочется  с чайком,
Вот ребенок в колыбели
Памперсы, уж не тайком.

У жены колготки рвутся,
Хоть не хочешь-а купи,
Чашки в кухне тоже бьются
Хоть кричи ты, хоть сопи.

На бензин в автомобили
Тоже надо уделить,
Чтобы к штрафам не прибили
Надобно бы их помыть.

На ОСАГО, на колеса
Балансируй их, поставь,
Хоть одну, но для запасу
Ты в багажнике оставь.

А в году сезона два
Поменять колеса надо,
Успеваю я едва,
А жене их тоже надо.

На помаду, на духи,
Сапоги, белье, ботинки.
Дед сказал чтоб у снохи
Было все ну как с картинки.

Старший сын пришел из школы:
Здесь отдельная байда,
Там у них свои поборы
Педагогам лишь файда.

То на контурные карты,
То в походы на музей.
В перерыв играют в нарды
Глобус у них без осей.

Окна шторы и гардины,
Их меняют трижды в год,
На стене по две картины
Три медведя, наш завод.

Для зимы им лыжи надо,
Для весны рюкзак, палатку.
На природе им отрада,
Денег лишь надыбать надо.


Рецензии