Я читаю тебя построчно

Я читаю тебя построчно,
Разбирая межбуквенный смысл .
Там все нервы твои всклокочены .
Там ты сердцем почти застыл .


Но ещё глубже нежность слёз .
Необъятная сила любви .
Ты мальчишкой средь своих грёз .
Ты внутри их всегда хранил .


Пусть прольётся косым дождём
Кровь прошедших обид из ран ,
И кромешная тьма станет днём .
Светом неба  шанс  тебе  дан .


Август 18 года


Рецензии