Пламя волос струится сквозь пальцы

Пламя волос струится сквозь пальцы.
Целая жизнь в этом нежном мгновенье .
Наши тела пляшут дикие танцы .
Нет гравитации ,лишь вознесенье .


Конечно же нет , не хотели ,как боги .
Мы стали  дыханьем и жизнью  друг друга ,
Мы  там   , где  прячутся наши чертоги ,
Всё  это  внутри  бесконечного круга .


Ты проникаешь во внутрь теченья .
Тёплое  лоно  собой  наполняя .
Целую жизнь создают нам  мгновенья,
В душах пустых созиданье теряя .


Крепче зажми  между пальцев огонь.
Правда его пробудит   твою сущность .
Сердце  твоё  моя держит ладонь ,
Чтоб  в поцелуях  унять  твою  буйность .

Сентябрь 18 года


Рецензии