Мы упускали наше счастье...

Мы упускали наше счастье...
Меж пальцев биссером песка,
Залитое потоком страсти,
Испепеленное до тла,
Оно скользило, утекая,
Как время - безвозвратно вдаль.
И  по теченью жизнь пуская
Утратили мы все. А жаль...

Хотя чего жалеть, раз было
Нам хоть не долго, но тепло.
Жалость смывает, словно мыло...
Не стоит...
              Поздно...
                Все прошло...


Рецензии