Потеряна любовь...

Сегодня вверх тормашками тетради и душа,
Сегодня день чудесный, хоть дома ни гроша...
Веселье вдруг нагрянуло - улыбка до ушей,
И выбросила с лестницы мешок чужих вещей...

Не надо ждать уклончивых: "спасибо, извини"
Идут не повторяются "счастливые деньки"
К себе гребут все ценности, забыв, что бумеранг,
Отметит свою силушку и честь, и долг, и ранг...

И радуюсь, что солнышко, что ветер приутих,
Пишу, забыв про  дождичек, пишу свой новый стих.
В нем много неизвестностей и много грубых слов,
Потеряна... Потеряна прекрасная любовь...


Рецензии