С днём

Осень настала-холодно стало,женщины снова одели пальто.И,как то грустно- зябкость пристала,а теплота убежала давно.Кажется только вот...вроде не давно-солнце,жара-кровь играла смеясь.Молодо-зелено..всё это правда,годы идут,но не всем то понять.Я с днём рожденья тебя поздравляю,думаю ты не поддашься хандре.Пусть же твой ангел,тебя охраняя,даст тебе счастья-всегда и везде.


Рецензии