Воспоминания о декадансе...

Воспоминание о декадансе...

На пальцах рук иней,
А в глазах лед
Под сердцем
Сталь холодом стилета
Я в руки возьму,
Чтоб сменить судьбы поворот
Рукоятку пистолета
Не надо в упор...
Достаточно в сердце,
Чтоб замер мучительный крик
И небо озером лебедя черного
Нашло отраженье в глазах на двоих
И только на пальцах рук иней
В глазах застыл навсегда лёд
Вот негаданно и сменили
Судьбы всезнающей поворот...


Рецензии