Тишина...

Боль...в глазах твоих я видела лишь боль одну
Слов...я подходящих описать всё не найду
Песни...звучат твои аккордами в душе моей
Я ...в тени осталась и не стала твоей...

ПРИПЕВ:

Падает бумага на пол с нотами твоими,
Прописанные строки новой песни твоей
И жду я исполнения от тебя наивно,
Но тишина замерла в душе моей...

Сны...мне снятся сны в которых в гости ты приходишь
Ты...мне улыбаешься и вновь зовёшь к себе
Душа...твоя душа меня по желаниям водит
Мечта...она одна осталась в памяти моей...

ПРИПЕВ.

Свет...в моём окне горит очень тусклый свет
Следы...заметает за окнами сильный ветер
Нет...тебя со мною рядом уже больше нет
Сердце... в это до сих пор не верит...


Рецензии