Операция Ы или демон-страция отменяется

Демон-страция военной силы
Демон-страция с показом моды
На демон-страции Страна ходила
С гвоздиками в былые годы  ...

Тогда парт съезды все решали
На пятилетки жизнь разбив
А ... Землю грабить продолжали
Мiръ коматозный разделив
Сперва на веры  и учения
Потом на белый красный цвет
Ночь Сварога несла затмение
1008 долгих лет ...

Пред наступлением РА-Света
Сгустилась над Землею тьма
Явление очевидно  это
И без особого ума

Конец грядущий чует ворог
Перед отбытием стал наглеть
Рабов загнав в тотальный морок
С жадными мыслями  успеть

Забрать с Земли что пригодится
Души рабов и драг металл
И полностью решив открыться
Ворог из тьмы  нагло создал

По странам власть АД-мини-стра-ции
Чтоб закатить прощальный пир
В своей последней ДЕМОН-СТРАЦИИ
И в тиранию бросить мiръ ...

Грядет решающая фаза
Культ Силы как и денег культ
Степенно сгинет и ни сразу
Вот только  с красной кнопкой  пульт
Как демон-стра-тор грозной силы
Может расклады изменить
Так к сожалению ни раз было
ЧЕМУ ДАНО ТОМУ И ... БЫТЬ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

Тирания - последняя низшая самая короткая форма и стадия власти
После наступит ПЕР-во Бытно Общинный С-Тро-Й - Божественный то есть
На Земле останутся только человечные сущности а это 3-5% от общего числа населения Земли ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии