Мой друг

Мне обидно, что друга нет со мной
Он недавно ушёл в мир иной
И прекратила душа его полёт,
Но осталась на земле святой.

Он был мне другом, вместе мы служили
И на учениях,и в жизни было его плечо
И мне сейчас до того обидно,
Что он так быстро совсем сгорел свечой.

Ну, что поделать, так уж получилось
Дано прожить, сколько отведено
Он был такой забавный , даже милый
И женщинами ему всегда везло.


Рецензии