Как не крути...

             Грядущего вехи,кипы былого.
             Познаний тропинки,дипломы побед.
             Достижение цели,новые планы.
             Радость, улыбки,слёзы солёные бед.

             Архитектурные изящества...
             В развалинах Российских деревень.
             Брошенные церкви,разрушенные храмы.
             КладбиЩа рядом с городами.
             Пагосты окружённые домами.
             Свет витрин.Шипение импортное шин.

             Суета-сует...
             Снег ...летящий с небес.
             Снежинок нелепая суть.
             Усталость тела и душевная нега.
             Круговерть ... жизни  "насест"
             Приближает...  небесный суд.

             Слуга эпохи ,или господин.
             Как не крутись...
               Пройдёшь свой путь, ты сам...
             И...завершишь его...один .

        Вик.Еро.-109.                11.11.2018г.   
             
            


Рецензии
Как ни крути, а будем жить!
Счастливым смехом не смеяться-
Все это в прошлом. Не стесняться
Того, чем жил, и не тужить.
Любить? Навряд ли... осторожно
В замочной скважине прильнув
Своих мечтаний невозможных,
Впустить боясь еще одну...
Она, конечно, где-то ходит...
Возможно ждет указ судьбы,
А был бы рядом,мог ли бы -
Дать ей любовь? Еще быть может
Она б смогла без суеты
Ответно, встречно стать дороже,
Чем, где один несчастлив ты...

Онелина   13.11.2018 15:21     Заявить о нарушении