Эротические

Я пил напиток сладких вздохов,
Она кричала мне ещё.
И ничего не оставалось
Как пить напиток из неё.
Всё глубже, глубже проникая
Ласкаю и целую её.
И стоны тихо проникая
Мутят сознание моё!


Рецензии