Стрелец

Я в душе навсегда стрелец!
Такой сильный, могучий кентавр,
Но порой я такой глупец,
Верю лжи и влюбляюсь сразу...

Я - стрелец, никогда не сдамся!
Да, ошибся, - начну сначала...
Но унынию не поддался!
Погрущу я, но очень мало.


Рецензии