У каждого есть тот

У каждого есть тот, кто комком в горле;
Тот, кто проливным дождём средь бела дня;
Тот, кто в сердце жгучей болью;
Тот, кто бьёт сильнее пламени огня.

У каждого есть тот, кто мурашками по коже;
Тот, от которого потоки слёз;
Тот, кто сердцу всех милее и дороже;
Тот, кто всей душой в тебя пророс.

У каждого есть тот, кто учащённым пульсом;
Тот, кто навсегда ушёл из жизни;
Тот, кто в декабре цветёт июлем;
Тот, кто с приговором на пожизненно.

У каждого есть тот, кто на лице улыбкой;
Тот, кто жаром выступит на лбу;
Тот, кто называется-твоя ошибка;
Тот, кто за руку с тобой в гробу.

Ты-моя ошибка, выстрелив мне в спину..
Пусть сгорает всё теперь в огне!!
Я невольно взгляд свой кину
На безжизненное твоё тело на земле...

Постою, поплачу, покричу,
Опущу голову тебе на грудь..
Решено! Теперь я не уйду,
Вместе мы уйдём в наш чёрный бесконечный путь!!

Наталья Андреевна 


Рецензии