Монолог любви...

Я уже умирала не раз,
Но всегда берегу жизни нить,
Даже если огонь вдруг угас,
Я стараюсь хоть миг, да прожить.

Столько раз умирала – не счесть,
Всякий раз раскровавив мозоль,
Обращаясь в обычную месть,
Превращаясь в душевную боль.

Умирала, и пусть, мне не жаль,
Лишь сильней моя буйная прыть;
Но всегда, когда в душах февраль,
Я боюсь одного – не ожить...

А. Н. Пушкарь


Рецензии