Любить в Париже

Пусть глаза меня откроют где-нибудь
В Париже
И разбудит звонкий дождь, пляшущий
По крышам.
Как воришки, сквозь окно, солнечные
Зайцы
Я их напою вином, прокачу на
Пальцах.
Пусть оденет меня платье, чёрное
В горошек
Уведут к холму Шайо тысячи
дорожек.
Пусть улыбка меня схватит и
не отпускает
Упаду, в  бокал с бордо и на дне
Растаю...
Пусть за столиком двоих, кофе нас
Пригубит...
Поцелуи есть в меню и мы снова
Любим.


Рецензии