Близко берег жизни вечной

Близко берег жизни вечной.
О, не будь, душа, беспечной.
Не ищи здесь своего,
Люби Бога одного!

Доверяй Ему всегда
И отступят холода.
Не смущайся, но молись,
И к Нему душой стремись.

Он прости и Он поймёт,
Снимет с сердца грусти гнёт.
Всё вокруг преобразит.
Он – надежда! Он – наш щит!

Берег жизни вечной близко-
Ты склонись пред Богом низко,
Чтоб в обители войти,
Жизнь в Иисусе обрести.

Мало времени осталось.
Жизнь земная - это малость.
Дни напрасно не теряй,
Имя Божье прославляй.

Всё, что можешь, делай, друг!
Если горе иль недуг,-
Ты спеши скорей к Христу
И к Голгофскому кресту.

Близко берег жизни вечной-
О, не будь, душа, беспечной!
В Слове Божьем пребывай.
Ждёт тебя блаженства рай.

Верность Богу сохрани
И Его путём иди…

 Людмила Власенко


Рецензии
Prekrasniye prizyvy, no kto ih segodnya slushayet. Dlya bol'shinstva lyudey eto " glas vopiyushchego v pustyne". Tol'ko hristianin eto primet k svedeniyu i prilozhit usiliya v bor'be so grehom, chtoby ne poteryat' togo, chto imeyet. Bozh'ih Vam blagosloveniy! Viktor.

Виктор Коновалов 2   16.12.2019 18:16     Заявить о нарушении
К сожалению,беспечность губит и христиан...
Сердечно благодарю за благословения!
с уважением, Людмила

Людмила Власенко   18.01.2020 11:36   Заявить о нарушении