Шагаю я, шагаю

Шагаю я, шагаю
Не бойтесь, не сплошаю
Вы - женщина. Да, знаю
Но бой я принимаю

Танцую я, танцую
Сегодня не блефую
И Вас не критикую
Но чуть, да паникую

И признаю - переживаю
Но взглядом молча Вас встречаю
В то время скуку провожаю
При встрече выроню "скучаю"

Вы близко. Осознав всё обнимаю
Идем вперёд. Не умолкаю
Обиду мимо отпускаю
И близость...
Хм...
Не отрицаю...


Рецензии