Забываются добрые сказки...

Змей-Горыныч устроился в спячку…
Водяной обнимает стакан…
Сивка Бурка умчалась на скачки,
Леший пёхом рванул в Магадан.

Несмеяна резвится в стриптизе,
Полируя блестящий пилон,
А Премудрая – снова в круизе,
Уж забыла, наверно, где дом.

Забываются добрые сказки…
Иногда лишь, старуха Яга,
Сядет в ступу, и так, для остраски,
Пролетит и пугнёт дурака.

Тридевятое царство закрыто –
Толь ревизия, толи учёт…
Рыбка, даже простое корыто,
Рыболовам давно не даёт.

Забываются добрые сказки,
Под компьютеров прочной бронёй.
И реальность смывается вязкой,
Сетевой бестолковой фигнёй.


Рецензии
Сергей, у меня тоже сегодняшнее про сказку... Наверное осень навевает такие стихи.
А заключительные строки - грустные.)
Пусть в нашей жизни будет больше добрых сказок (я ещё верю)))

Алёна Августовская   15.10.2019 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.