Она сидела в парке

Она сидела в парке на лавочке ...
День был яркий или нет ....
Она любила и её любили , или нет ...
Уже давно в её жизни было это пресловутое ,,или " ......
Пусть , но  она принимала всё с благодарностью ...
Жизнь вокруг кипела страстями .....
Она только наблюдала и не вмешивалась ....
Ждала ли она , наверное нет ....
Она знала наверняка ....
А сердце уже  завибрировало в другом ритме ....
Воздух заискрился  и наполнился  неизбежным ....
Вакуум затрещал , сработало притяжение ...
Её обволакивал  взгляд , который  пронзал и ласкал одновременно ....
Голос был похож на отзвуки грома и  потоки водопада одновременно ...
Он был источником света и тёмной бездной одновременно ...
,,Ангел ,вы не меня ждёте ?
Ты чья , малышка ? "  ,- спросил он ....
Ответом  был  её  синеглаглазый взгляд ,в которм он  увидел   глубину  Космоса ...
Все его личные звёзды скопились в одном месте ...
А в это мгновение   его сердце уже обнимало её ...
Они словно прилипли друг к другу ....
Огромный сильный мир  уносил в ручищах свою малышку ....

Сентябрь 18 года


Рецензии