Картина - Едина!!!

О , долго ли " бузить "
Морозу Февраля ? ? ?
Найдёт Свой С р о к ,
Найдёт Своё Пристанище ! ! !

И Летом вспоминать -
холодную щеку" .....
Холодные ладони , Друг мой ,
Станешь ли ? ? ?

Играй в М о р о з -
( пока идёт Мороз ) ! ! !
Играй в В е с н у -
( пока в неё играется ! ! !

А Всё : О д н о ........

О Д Н О ! ! !
О Д Н О ! ! ! ! !
О Д Н О ! ! ! ! ! ! ! !

Внезапным Днём -
С Внезапностью

*ПОЗНАЕТСЯ  ! ! !

И Всё ЕСМЬ *ТЫ :
и лето , и зима .....
И Все М и р ы -
В подлунном
Этом С в е т е ! ! !

А Всё ЕСМЬ *ТЫ :
Е д и н а я - К а р т и н а -

В.....Е Д И Н О С Т И -


( В Серебрянном - Б А Г Е Т Е ! ! ! )

___***___***___***

ВСЁ ЕСМЬ : * А Б С О Л Ю Т ! ! !


Рецензии