Сгораю

 Свечи купил. Зажёг спичками
На меня этот Свет Живой влияет отлично!
Сразу из углов квартиры - серые Тени
Я у вас как Сергей Есенин!

Мне бы мир убить его же разрухой!
И с вами говорить стихами.
И лошадь у подъезда с подпругой
И Дамы, которые не спят с каждыми вами...

Снимаю фильм, кстати, с Кутурицей вместе
Я - на сленге сербском размовляю вполне!
Думаю, Вам это будет интересно -
Как выжить без интернета....
На радиоволне


Рецензии