Я сценарий свой нарисую

Я сценарий свой нарисую -
Он снежинкой легкой кружит…
Разогнал мою кровь, удалую...
В груди сердце - громче стучит.

Тускло в небе луна освещает
Нам дорогу средь елей - берез…
Мы зимой с тобой повстречались,
В этот вечер был сильный мороз …

А потом под звуки метели,
Мы согрелись каминным теплом,
Пили чай с вишневым вареньем,
"Свирепела" метель за окном.

За окном пела песню метелица
По дороге поземка мела.
Я смущалась, робела, не верилось,
Что тебя в зимний вечер нашла.

И в душе разгорелся огонь…
Разгорался, как пламя в камине…
Вот такую я знала любовь…
Очень жаль, что давно это было…

      


Рецензии