Александру Котенко

Красивый мальчик,чудное создание природы,
Пел чистым голосом под сводами Кремля,
И улетал чудесный голос в небосводы,
Блаженствуя и мир боготворя!

Светлели лица, и теплели взгляды,
В любви и нежности растаяли сердца...
А он сказал: "Награды мне не надо.
В любви живите,помните Творца!"

Божественный талант! В мужчине этом
Есть мудрость всемогущего Отца!
Она сияет несказанным  светом
И благостью вливается в сердца!


Рецензии