У каждого из нас своя война...

У каждого из нас своя война...

Мне Бог сказал, чтоб никого

Я не судила. (Римлянам 2:1)

В одном окопе мы, все, братья,

Сёстры, мы - семья. Сражаться

Нужно не друг с другом, нужно

С миром: похоть очей, гордость

Житейская...

Наша семья - это семя библейское.

Кто то вложил, кто то полил, а Сам

Господь нашу веру взрастил.

Так же и нам заповедал: иди, имя

Моё  средь народов неси...


Рецензии