СНЕГ

Снег – это тайна земли.
Скрытая где-то вдали.
В белых пустых полюсах,
Видящих лишь небеса.
 
Снег – это добрый урок,
Тем, кто бывал одинок,
Кто исстрадался, привык
Зря не тревожить язык.      
 
Снег – это новая жизнь!
Выскажи всё! Не держи!
Страхов твоих чёрный ком
Белым укроет снежком.


Рецензии