Нет мурашек на коже больше

Нет мурашек на коже больше ,
Все осыпались по дороге ,
Я ждала их намного дольше ,
А пришла я без них в итоге .


И не в них ведь наверное дело ,
Показатель  любви другое ,
Солнцем   пахнет  забытое тело ,
А  внутри оживает пустое .


Научиться летать без крыльев ,
Видеть радугу в пасмурном небе ,
Слышать блюз опадающих листьев ,
Видеть золото в свежем хлебе .


На снегу не замёрзнут розы ,
Не остынут следы  поцелуев,
Не померкнут слова  нашей прозы ,
Когда ветер жестокий задует .

Октябрь 18 года


Рецензии