От одиночества спасения не найти...

От одиночества спасения не найти,
Оно теперь так просто не отпустит,
Когда друзья нас предают в пути,
Когда любовь приносит много грусти.

Под действием стремительных побед,
Казалось нам, что мы вполне успешны,
Но присмотрись, спасения в этом нет,
Мы одиноки в этом мире грешном.

Мы часто любим просто жить в плену
Своих иллюзий, страшно нам признаться,
Что может быть придется одному,
На этом свете много лет скитаться.


Рецензии