Счастливым не до войн

Если вы хотите мир вокруг сохранить,
Для любви надо двери дома открыть.
И дарите близким любовь и  счастье,
Оберегайте семью свою от ненастья.

Будет  счастлива всегда твоя  семья
И друзей семьи в  любви   процветать...
Крепка     будет   тогда твоя страна,
От   невзгод   она не будет страдать.

Счастливым     не    будет до   войн,
Не   будут прозябать от зависти  они.
Не будет беспокоить мести трезвон,
Они   будут  жить в дружбе  и   любви.
Ада Боровицкая


Рецензии