Просьба

Я прошу Вас, быть благородными
В жизни только искренними быть
Будь-те  улыбчивыми, добрыми
И стремитесь  радость дарить.
Не делите на чёрное- белое
Не ищите, кто прав-виноват,
Просто думайте правильно первыми
И духовных ищите наград.
Помните, что мы всего лишь гости
И достойно пройдите свой путь!
Чтоб , когда в земле лежать будут кости
Вас никто ни в чём не смог упрекнуть!


Рецензии