Душе не подвластно ни время, ни место рожденья...

Душе не подвластно ни время, ни место рожденья,
Но мира незыблемость зиждется на утвержденьи:
Заветною частью души мы навек поселились
У тех, перед кем мы однажды без страха раскрылись.

Кто дал нашей мысли свободный, уверенный ход,
Кто смелость вселил, уберёг нашей верности пламя;
И вряд ли богатство безмернее кто-то найдёт,
Чем ими вручённое нам сокровенное знамя…


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение!

Инна Тверитнева   13.12.2022 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Органистка   24.01.2023 13:18   Заявить о нарушении