Отай

Жажда крови, картины расправы,
И не мил мне солнечный свет.
Побледнела, приболела, вы правы,
Что происходит, ответов тут нет.

Каждый скрип или шорох болезно,
По ночам мне не хочется спать,
И родным вру часто, любезно,
Чтобы скрыть что хочу убивать.

Я зверею и чувствую голод,
Я вампир или просто больна?
Я не чувствую уличный холод,
Но мертвецки при том холодна.

Как понять, что это не сказка,
Как узнать, что случилось, когда...
Как найти в этом деле развязку,
И решить этот фарс навсегда.

Жажду крови скрываю, но тщетно,
Так и тянет до капли испить,
То, что долго доступно-запретно,
Может волю на части разбить.


Рецензии