С тоскою- год почти прошел...

С тоскою- год почти прошел
Как ты от нас октябрьским днем ушел.
Я боль в душе не в силах погасить.
Как дальше жить? - хочу тебя спросить.
Прости, что я мечусь себя чтоб успокоить.
Душа болит и сердце сильно ноет.
Никто не может ни чем тебя затмить.
Всю жизнь я буду лишь тебя любить.
Я так хочу к тебе прижаться, милый,
И думать, что ты жив, и нет твоей могилы.
От правды не уйдешь, я воздух обнимаю,
Везде тебя ищу, где ты не понимаю...


Рецензии