Подкроватие

Забери к себе,
Подкроватие,
В мир теней и снов,
Спрячь под свой покров.

Подкроватие,
Ты в объятие
Захвати меня,
Охлади меня.

Подкроватие,
Подкроватие!
Умоляю, пой!
Мертвой тишиной!

Валит за окном
Мокрый снег с дождем,
Оставляет след
Заоконный свет!

Светло-серый свет
Ходит по стене,
Он не нужен мне
В недотемноте.

Подкроватие,
Подкроватие!
Умоляю пой!
Пой и успокой!


Рецензии