просто...

Нет в жизни ничего ужасней
Чем бороться с самим собой
Твой разум делиться  на части
И сам определяешь, что с душой.
Когда ты не любишь и не знаешь
Всей прелести любви,
От этого сильно страдаешь
И ходишь потерянный ты.
Все мы с Вами  должны делиться
В жизни только но одно:
На тех ,кто может смыслом насладиться
И на тех ,кому этого не дано.


Рецензии