Суть первобытная. Шуточное

Раннее утро позднеосеннее.
Солнце туманной звездой.
Тихо иду я своею деревнею,
Чуя дымок дровяной.
Он пробудил мою суть первобытную,
Манит сидеть у костра,
И с соплеменником зверя добытого
Жадно вкушать до утра.


Рецензии