чужие мысли

Вдруг вздрогнуло и защемило сердце.
Какой-то внутренний разряд,
Как будто выпил стопку водки с перцем:
Трубы души огнем внутри горят.

Опять зашел, открыл, увидел,
Что нет вестей покуда от тебя...
Конечно - это я предвидел
Играл с тобою видно зря.

Смотрю в экран и ощущаю
Всю пустоту инета без тебя.
Что делать мне? И как же все исправить?
Как объяснить: что можно лгать любя?


Рецензии