режим

свет, загоревшийся в окнах
поочередно,
словно сбивает с пути
уйти не уйти
там высоко, на восьмом
тоже зажёгся
не вовремя и
мы с ним наперегонки
кто первый отступит,
тот победит
себя,
а призом будут
любовь и свобода
меня от него тошнит,
но всё без толку
мой организм терпелив
мне назло
как тебе повезло
говорит семья
а я больше и дня
не протяну
в таком
противоестественном
для меня
режиме


Рецензии