Она его придумала

Она ЕГО.... придумала и загадала....
Не у гадалки,не по картам,просто так
Потом в толпе глаза желанные искала....
Какой-то незаметный,промелькнувший знак.

Искала в электричках и в шумных поездах,
Объявления старательно читала.....
Настойчиво... в осенних ласковых дождях
Следы...придуманные для себя...искала....

Под легкий шорох падающих нежно листьев
Ковром багряным..в тихом парке на скамью.
Она задумчиво.... слегка водила кистью
И рисовала свой мираж.....свою мечту....

Звенящий воздух по-осеннему прозрачен,
И облака вольяжно...не спеша плывут...
Она живет...надеется...верит и значит,
Мечты ее к нему.... когда-то приведут.


Рецензии