За что навек

Только люди,пораженные одним недугом,
понимают друг друга
(Фр. Кафка)

Женщина? Ты для кого-то создана
В чем твое предназначенье
Из века в век Он будет бресть по твоим
следам, окропляя слезами маршрута карту.
Гол как сокол. До сих пор не объяснили,
приручили. На поводке держали, пока контракт
брачный не отжали.Ах, да - счастливчики остались:
с мамою живут фальшиво улыбаясь. Ведь та всю жизнь
свою положила...куда? На плаху вместо того,чтобы
найти - пускай с приворотом, подопытного другого.
Ходить в театры. Указывать,когда дышать.
Меж двух огней метается личность,великая.
Он мог бы стать кем хочет, а не кем не стали взрослые.
Впрочем , та и другая яд. Слышали их мысли?
К примеру Прометей нирвану ловит меж камней.
Каин прошения строчит. Иуда взывает к разуму.
Езус четко обозначил, что будет так как Он сказал.
Целуй и все. Гипнозу подвержены человеки.
Легенды сочиняют. Правды не узнать дано.
Заказать эксперта? Полне. Неси свой крест,
но проживай отдельно.
Крем от загара хотя бы Каину пришлите-с


Рецензии