Уныние дождя

Что-то есть фатальное
В унынии дождя.
Немыслимо печальное
Что обьяснить нельзя.
Музыка сакральная
Звучит издалека
От необычных авторов:
Ветра и дождя.
Дуэта неразлучного-
"Верные друзья".
Заложена близость такая природой.
Во всякое время года
Она цветёт.
Редкие плоды даёт:
Единство и свободу.
В бесконечности жизненного круга
Они поддерживают друг друга
Всегда.
Не причиняют дружбе вреда.
Слезами капает с неба вода.
Ветер рыдает,когда-
У людей беда.
Сотворённая изнутри
Скудостью мелкой души.
Где подлость-универсальна.
Поступки все-тривиальны.
По надуманным законам.
По общепринятым канонам.
Увенчаны они короной
С позолотой непревзойдённой.
Или Венцом?
Как в сказке-
С хорошим концом.


Рецензии