Трагедия одной слепой музы

 «Трагедия одной слепой музы»…
Хочу Вселенной сдаться
Мне больно уходить из этого мира
Я удалила твой номер Ромео
Перемещаясь снова в 23 век…
Когда был слишком умный человек
Хронограф я забрала собой
Накрыл меня снова полет в никуда волной
Открыты двери, но он в них не придет
И что дальше будет
И что нас дальше ждет…
Вот именно мальчик мой смертный удар и последний взлет


Рецензии