И с годами духом юный...

И с годами духом юный,
Он все тот же чародей!
Сладкой песнью звучат струны,
И душа полна лучей!

Он чудесный дар имеет:
Ум восторгом возвышаться,
И волшебно слух лелеять,
Светлым словом вдохновлять!


Рецензии