О несовпадениях

                "совпади со мной. 
                пей глотками меня.  проникай до глубин.  сотвори, словно               
                рукопись, по листочку.
                повтори меня - повторяя движения мои.  в предложениях -         
                многоточия ставь вместо точек..."
                Котик Бархатный. "Позови. Обними. Научи."

Не совпадаю
И не пью.
Не зная, как в себя глотать.
На мелких лишь местах ловлю,
То, что уловом может стать.

Не совпадаю,
Танец блюз
С тобой я мог бы станцевать,
Но я не твой козырный туз
И это я могу признать.

Не совпадаю
И молю
Тебя меня не замечать,
И обнулив все-все к нулю
Готов на крови присягать.


Рецензии